免费注册 登录
篆刻网 返回首页

木人的个人空间 http://bbs.zgzkw.com/?27040 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 3422 人来访过

无权查看

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 免费注册

雪夫 14-3-22 08:44
木人: 老弟,好久,好久不见,祝天天快乐!
谢谢兄长挂念!人近半百,世事忙忙碌碌,所好又庞杂,难言尽之!好在去年大病一场,得以远离酒场,没事时爬爬山。凡事看开想开,尽享书画篆刻之趣。物以类聚,人以群分,还是与同好相交的好啊!每回到篆刻空间,总有回家的感觉,没事常在家坐坐,四季春光明媚!话说至此,以后再续。顺祝兄长身体健康,吉祥如意!
吾铭石人 14-3-15 16:53
木人: 国利兄好,好久不见,祝天天快乐!
木人兄你好?滴确好久没见。祝你事事顺心,幸福安康!
吾铭石人 14-2-2 10:01
木兄:好久见!春节好   
一五 12-8-27 19:55
谢谢关注
张印多 12-3-30 19:53
木人: 参观学习来了!好印!好石!喜欢!
谢谢关注。一些家藏。
徐俊 11-7-6 21:54
木人: 徐班,生日快乐!
谢谢袁兄!
徐俊 11-7-6 21:53
木人: 徐班,生日快乐!
谢谢袁兄
百印堂主 11-4-30 09:15
肉眼刻辩识月50字左右,如借助放大镜可可100字左右。百印堂主
青玉道人 11-2-22 23:12

李世华刻字作品 11-2-17 13:39
祝福朋友元宵团圆好!
刘冉 11-1-1 10:55
雪夫 11-1-1 09:54
加袁兄的QQ,我们有时间再聊。
雪夫 11-1-1 09:52
袁进富: 是的,我也是,现在还上班那。
如果不是84年随家迁回祖籍泰安话,85年我木匠班毕业会分配到通钢的,还是大集体。
雪夫 11-1-1 09:38
袁进富: 谢谢亮弟,祝你及家人在新的一年里,健康幸福快乐!
我是二道江地,地道老乡吧?
太地道了,我家是通钢的。
雪夫 11-1-1 09:09
祝袁兄元旦快乐!合家幸福!在新的一年里好事多多!笑容多多!开心每一秒,快乐每一天,幸福每一年,健康到永远!
吾铭石人 10-12-30 15:29
兄下午好?欢迎您常来园子逛逛,谢谢你的关注。
查看全部

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|关于我们|篆刻网 ( 粤ICP备14003986号-4  

GMT+8, 21-1-25 15:20 , Processed in 0.090948 second(s), 24 queries .