免费注册 登录
中国篆刻网 返回首页

吾铭石人的个人空间 http://bbs.zgzkw.com/?28745 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 52606 人来访过

• 用一周时间终于完成34方[雅集组印], 回复
  • 不管啥时:刻自己的印,刻自己喜欢的印,图得就是个乐趣。 回复
  • 欢迎大家来开心动物园,这是印人家园老少皆宜休闲娱乐场所,这里有可爱的各种动物,需要你精心照料和爱抚,快快来吧,它会给你带来无限地开心与快乐。 回复
  • 艺术创作来源于生活,是否成功缺取决于不解努力和天赋。 回复
  • 小人物,小作为,小收获,乐在其中。 回复
  • 对于自己的喜好,是在学习中提高,在提高的基础上继续学习。 回复

查看全部个人资料

现在还没有动态

在学习中学会赏识 2010-12-06
近期自已在完成雅集组印后,对习作的鉴赏认为: 一方好的篆刻作品,好在什么地方!首先把握其艺术表现手法,鉴赏要求都离不开对篆法、刀法、章法上高度协 ...
(257)次阅读|(1)个评论
方寸之间快乐无限 2010-06-22
对印人耒讲,购上几块心爱之石,刻出自已比较满意的作品,写上一段字数不多的心得感想,都是一件心情愉 快之事。特别是对自已上传的作品,虽说问题百般, ...
(343)次阅读|(6)个评论
我临刻阿文印 2010-06-20
船形迪瓦尼体,是由库菲尔体演变而来的,作品将阿文进行合理组合,构成一艘扬帆远航的船体,给人以搏风击浪、不畏艰险之感。它的结构合理,形象逼真,是阿拉伯 ...
(302)次阅读|(10)个评论
我临刻阿文印! 2010-06-19
我临刻阿文印,阿文印源于阿文书法 阿文书法非常重视文字本身的形式美,因此其书法讲究节奏感、装饰性和纹样。由于是用硬笔在羊皮纸上自右而左横向书写, ...
(294)次阅读|(0)个评论
读印(知止) 2010-03-12
当你握有一定‘公权力’时,能用智慧分清不合理的欲望,适时清除这些温柔美丽但可怕的罂栗花,清除邪恶之念,能让你的生活平安幸福。
(289)次阅读|(0)个评论
读印(知足) 2010-03-12
当你无权无势时,能对社会、自然他人的给予感到满足,满意、感恩你会感到世界是美好的,生活是幸福的。
(289)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 免费注册

lyz19485024 18-1-2 15:46
好久不见!祝您元旦开心快乐!阖家团圆幸福!
杨永卫 16-2-10 06:45
吾铭石人: 杨兄:节日愉快?
马兄新春吉祥
思闽斋 16-2-8 12:01
吾铭石人: 祝兄节日愉快!心想事成!万事如意
遥祝道友新春美满幸福,精进如意啊!!
吾铭石人 16-2-7 19:35
顾兄节日愉快?虽不能面见、请接受石人远方的祝福吧!
华芳轩主 15-11-14 22:00
吾铭石人: 探望顾兄
好久不见,祝好!
吾铭石人 15-7-25 14:18
哈哈:望后就叫您建国兄啦!
朴散 15-7-25 10:51
吾铭石人: 恭贺:有你的大作吗
有我的浊作 哈哈我叫王建国
朴散 15-7-24 07:13
吾铭石人: 兄是轻易不上网!难见一面
哥哥好 哥哥吉祥
朴散 15-3-24 08:36
吾铭石人: 朴兄安康:
哥哥好
思闽斋 15-2-28 17:31
吾铭石人: 兄过年好?你的个人空间太养眼啦!    
道兄新年如意快乐,多多支持赐教啊。
lyz19485024 14-12-1 11:53
吾铭石人: 探望大哥
谢谢您!好久不见,您还好吧?  
木人 14-3-11 08:11
国利兄好,好久不见,祝天天快乐!
朴散 14-2-18 09:50
吾铭石人: 兄弟,好久没見,春节愉快、吉祥!
哥哥吉祥如意
朴散 13-4-23 11:03
哥哥好 好久不见
lyz19485024 13-2-9 08:15
拜年!祝朋友及家人春节快乐,蛇年吉祥!
朴散 13-2-8 11:09
哥哥过年全家吉祥如意
查看全部

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|关于我们|中国篆刻网 ( 粤ICP备14003986号-3  

GMT+8, 18-1-24 07:47 , Processed in 0.095989 second(s), 31 queries .