免费注册 登录
中国篆刻网 返回首页

华芳轩主的个人空间 http://bbs.zgzkw.com/?63117 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 39552 人来访过

• 方寸之间天地宽,艺无止境是我的座右铭,为了弘扬我国传统艺术,我还有很多路要走。 回复
  • 祝好友们在篆刻网学习进步!天天开心!空余时间玩的快乐!一定要在农场偷取,放点虫啊草啊什么的~~~~~~~~~~~~~~ 回复
  • 印学既昌!一刀一石学习交流其乐无穷! 回复
  • 交友,交流!学习!学习!再学习! 回复

现在还没有动态

新年好! 2010-02-15
祝网友们新年好!
(368)次阅读|(2)个评论
雕刻 2009-10-10
常欠雕刻债,正在努力中,自勉加油!!!!
(515)次阅读|(13)个评论
节日 2009-10-01
祝篆刻网的朋友们节日快乐!学习交流,事事如意!
(431)次阅读|(0)个评论
珍惜时间! 2009-04-07
春暖花开的日子,感觉真好!我们要珍惜大好时间,取长补短,学习共研!
(552)次阅读|(8)个评论
也说篆刻。 2009-03-18
要提深自己的雕刻艺术水平,就的老老实实的虚心向前辈学习,希望大家有空来我的空间转转赐教!
(552)次阅读|(6)个评论
论印 2009-03-17
印章艺术不尽是一门独特的高雅艺术,也是绘画和书法都离不开它的,在绘画和书法当中敲上几方红彤彤的印章,大大的提升了艺术的趣味,愿艺术之花常青!
(602)次阅读|(13)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 免费注册

lyz19485024 18-1-2 15:46
好久不见!祝您元旦开心快乐!阖家团圆幸福!
吾铭石人 14-11-30 17:40
探望顾兄
lyz19485024 14-8-30 09:28
拜访问候  
孔家书香 13-6-30 13:03
好久不见,安好!还是一如既往的执着
兰梦骅 13-6-19 21:21
顾哥兄弟看你来了
兰梦骅 13-6-19 21:21
顾哥兄弟看你来了
龍蟲不雕齋齋主 13-4-23 16:38
看望朋友。问好
翰墨 13-4-16 10:14
看望朋友!
lyz19485024 13-2-9 08:13
拜年!祝朋友及家人春节快乐,蛇年吉祥!
善缘斋主 12-5-12 15:53
《善缘斋主》首套篆刻明信片发行

从本栏开征篆刻本斋主的斋名印章活动陆续得到了全国各地及海外朋友的关注和支持,前期已经将《王壮为书法集》一册陆续邮寄给参与活动的师友,近期陆续采用作品使用在名片,明信片等宣传品上,凡是已经篆刻并愿意合作的朋友请到空间看有关启示。再一次谢谢你的支持。请继续关注。
善缘斋主 12-4-29 21:54
自加入中国篆刻网以来,得到诸位老师的关注和支持,截止28日已经有网名(徐俊,玉洱银苍,未来不是梦,冰猴子,王国祥等9位 )为此做了实际行动,给我极大的鼓舞,现在计划征集100位不同风格的篆刻师友刻制斋名,(因为只有100册《王壮为书法集》),如果超过则赠送其他刊物和礼品。我用五一放假的时间积极整理出一批书法篆刻资料集,放到空间,请大家选择。五月下旬左右,全部编辑成集,总计制作110本给每位制印者赠一册留做纪念,除此之外,将随同此小集子加送一册书法集和篆刻集(名字见空间预告)。凡是能刻制斋名的老师和朋友请将刻 ... ...
善缘斋主 12-4-29 20:41
自加入中国篆刻网以来,得到诸位老师的关注和支持,截止28日已经有网名(徐俊,玉洱银苍,未来不是梦,冰猴子,王国祥等9位 )为此做了实际行动,给我极大的鼓舞,现在计划征集100位不同风格的篆刻师友刻制斋名,(因为只有100册《王壮为书法集》),如果超过则赠送其他刊物和礼品。我用五一放假的时间积极整理出一批书法篆刻资料集,放到空间,请大家选择。五月下旬左右,全部编辑成集,总计制作110本给每位制印者赠一册留做纪念,除此之外,将随同此小集子加送一册书法集和篆刻集(名字见空间预告)。凡是能刻制斋名的老师和朋友请将刻 ... ...
任志刚工作室 12-4-27 10:22
行业:拍卖   上海隽澄艺术品拍卖公司
联系人:吴经理
地区:上海市普陀区中山北路1958号 华源世界广场1楼
电话:13816934515
顾老师:你有闲暇时,可去看看吗?谢谢!
任志刚工作室 12-4-25 16:47
顾老师您好:我有事想麻烦您,不知可否。近日,上海的鸿宝拍卖公司,在网上看到我的作品,他们认为很好,几次来电话请我参拍。我对他们公司一无所知,不好贸然行事(以前我曾上过当的)。您若有空,能帮助我吗?
翰海 12-4-23 17:57
兄是高人呀
金石随缘 12-4-22 21:19
华芳轩主: 欣赏道兄的雕刻作品!握手!
向你学习,你的作品真是达到了相当境界。
查看全部

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|关于我们|中国篆刻网 ( 粤ICP备14003986号-3  

GMT+8, 18-7-18 18:48 , Processed in 0.075357 second(s), 25 queries .