免费注册 登录
篆刻网 返回首页

兰梦骅的个人空间 http://bbs.zgzkw.com/?64842 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 12465 人来访过

• 各位老师朋友:给大家在我的留言栏里留言了。呵呵! 回复
  • 给位老师朋友:给大家在我的留言栏里留言了。呵呵! 回复
  • 各位老师朋友们:大家好! 因为工作变动关系,要有好长一段时间不能上网了,假特大家告假了。 如有什么事请留言发短信也可,我妹妹在这段时间内会带我查看消息的。 回复
  • 春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪;若无闲事挂心头,便是人间好时节。 回复
  • 终于找到组织了!!!! 今天加入了吴越书院,很开心! 回复
  • 正在结交志同道合的朋友建立友谊! 回复
  • 爱好书法、国画、篆刻 、阅读、交友!因为性格比较执着偶尔犯犯傻...... 回复

查看全部个人资料

现在还没有动态

各位朋友帮我看看这是哪里产的石头,谢谢! 2009-04-13
       昨天在店里买的石头,看见雕工还不错就起了贪念。    问店主石头产自哪里,只说了可能是寿山石,石种是 ...
(470)次阅读|(9)个评论

无权查看

谈拜师 2009-04-06
中国书画报  2009年第15期   在书画界,拜师学艺,本是一件值得提倡的好事,惑而不从师,如在雾中穿行;有名师点拨,便会少走弯路。然而,有些 ...
(603)次阅读|(3)个评论
刚刚刻完的九原臣印 2009-03-31
请大家多多指教!!!                     &n ...
(438)次阅读|(2)个评论
为博友所刻 新作 2009-02-23

(545)次阅读|(7)个评论
思视通道 新作 2009-02-23

(355)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 免费注册

华芳轩主 13-6-19 22:02
兰梦骅: 顾哥兄弟看你来了
谢兄!好久不见,近来可好啊?想你。
善缘斋主 12-4-29 21:10
自加入中国篆刻网以来,得到诸位老师的关注和支持,截止28日已经有网名(徐俊,玉洱银苍,未来不是梦,冰猴子,王国祥等9位 )为此做了实际行动,给我极大的鼓舞,现在计划征集100位不同风格的篆刻师友刻制斋名,(因为只有100册《王壮为书法集》),如果超过则赠送其他刊物和礼品。我用五一放假的时间积极整理出一批书法篆刻资料集,放到空间,请大家选择。五月下旬左右,全部编辑成集,总计制作110本给每位制印者赠一册留做纪念,除此之外,将随同此小集子加送一册书法集和篆刻集(名字见空间预告)。凡是能刻制斋名的老师和朋友请将刻 ... ...
孙敏(铭) 12-1-17 08:58
祝福朋友!龙年吉祥!生活愉快!万事如意!
猎奇 11-10-4 20:18

华芳轩主 11-10-1 22:37
兰梦骅: 顾大哥 国庆节快乐
好久没来问候顾大哥了还记得我吗?呵呵
哈哈!你是我最好的朋友啊!怎么会呢?祝你节日快乐!不要太辛苦咯!注意身体啊!
何昌余 11-5-18 19:38
你好?祝福!!
半缘主 11-1-30 08:08
祝您开心愉快,好运伴你同行!
关外瘦马 11-1-18 11:21
祝福兄生日快乐
lyz19485024 11-1-18 09:28
迟到的祝福:生日快乐!兔年大吉!
.
zhaobaoan 11-1-17 10:38
兰兄生日快乐!兔年大吉!
李世华刻字作品 10-12-31 18:52
新年快乐!
刘冉 10-11-23 10:46
华芳轩主 10-11-15 18:39
踩踩
zhaobaoan 10-8-18 10:32
拜读印作!学习!
劉淇旻 10-4-11 00:56
一帆風順年年好 萬事如意步步高
华芳轩主 10-2-16 23:20
新年好啊!
查看全部

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|关于我们|篆刻网 ( 粤ICP备14003986号-4  

GMT+8, 21-1-25 16:31 , Processed in 0.101860 second(s), 27 queries .