免费注册 登录
中国篆刻网 返回首页

红衣侠客的个人空间 http://bbs.zgzkw.com/?86487 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 5857 人来访过

篆刻给我的乐趣和收获 2013-10-20
我刻篆刻纯属自娱自乐。我究竟喜欢它什么呢,我认为能够依靠篆刻这个载体,凭借我对篆刻的理解,来表达出我内心最真实的东西、最想要的那种艺术效果,这才 ...
(227)次阅读|(1)个评论
我自作我家印 2010-08-05
这辈子不以篆刻为生,这辈子却与篆刻结缘!图啥?俩字:快乐!谁让咱好这口呢! 甲骨金文、秦砖汉瓦、繆篆鸟虫 … 祖国的文化遗产 — 咱继承;寿山 ...
(434)次阅读|(7)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 免费注册

西北秦璞 16-10-16 08:13
印的构思优美,日志我也很欣赏!愿意交流!
闲中趣 14-1-3 19:16
红衣侠客: 新年快乐!
老师,你好,有很多年没有刻了,近来有点时间才发现这份爱好,想请老师多多指点。
闲中趣 14-1-3 19:15
老师,你好,有很多年没有刻了,近来有点时间才发现这份爱好,想请老师多多指点。
闲中趣 14-1-3 19:15
老师,你好,有很多年没有刻了,近来有点时间才发现这份爱好,想请老师多多指点
闲中趣 14-1-2 19:21
问好
翰墨 13-12-14 20:29
问好!
陇东居士 13-3-14 00:11
你我都不以金石为生,却因金石在这里相识。向谭老师问好。
丽丽姐 12-9-16 20:58
老师好!我刚上了第一节的篆刻课,刚买了刻刀与石头.....无从下手时在网上浏览找字,却意外的进到了老师的空间,呵呵!太幸运了耶!在此向老师问个好,以后还请老师多多关照哦!
西江月之恋 12-7-6 05:41

善缘斋主 12-4-28 06:44
早晨好。老师。
心印松 12-1-1 18:30
元旦快乐!
台南2000 11-12-2 15:18
http://shop.zgzkw.com/bbs/thread-425160-1-1.html台日印展
任志刚工作室 11-6-18 20:14
谢谢您对我的关注和高看!
何昌余 11-5-30 20:34
你好!!
何昌余 11-5-20 20:53
你好?红衣侠客!
雪夫 11-1-1 09:04
一家和和睦睦,一年开开心心,一生快快乐乐,一世平平安安,天天精神百倍,月月喜气扬扬,年年财源广进。元旦快乐!
查看全部

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|关于我们|中国篆刻网 ( 粤ICP备14003986号-3  

GMT+8, 18-9-23 11:20 , Processed in 0.074453 second(s), 26 queries .