华隽文化传播旗下网站篆刻网 - 艺术论坛 - 商业中心 - 当代印人 - 篆刻超市 - 雕刻加工超市 - 印人家园 - 官方淘宝店 - 说文解字

中国篆刻网

免费注册

扫一扫,访问微社区

搜索

[个人展览] 《鉴斋印存·冯宝麟篆刻作品集》首发暨网络特展(评论获奖名单在736楼)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
《鉴斋印存·冯宝麟篆刻作品集》首发暨网络特展

获奖名单及新年好礼在627楼

评论获奖人数增加6人,达12人,名单在736楼

冯宝麟的篆刻专著《鉴斋印存——冯宝麟篆刻作品集》由河北美术出版社正式出版发行。该书由中国篆刻网实体公司广州华隽文化传播发展有限公司设计制作,中国篆刻网总编辑李平先生整体设计。本书为异型八开本(32×23cm),繁体字竖排,在字体、字号选择,印章调色及版式设计上极尽心思,三易其稿,为的是最大限度的契合冯先生篆刻艺术的典雅清丽的审美要求。本书设计典雅,装帧豪华,印刷精良,极具审美价值和学术含量。
       该书共收录冯宝麟近年来的篆刻精品两百余方,从几千方作品中遴选而出,是其印作中精华的荟萃,集中体现了冯宝麟独特的篆刻风格和丰富的文化内涵。每方印旁均有详尽的印章信息,同时附有《鉴斋说印》一则,纵论古今,探赜索隐,由技而道,哲思宏阔,是了解冯先生艺术思想的极好资料。
       为了突出学术性,本书用了五分之一的版面刊登了《冯宝麟艺事年表》和五篇访谈。这五篇访谈涉及到了冯宝麟的成长经历、艺术活动、学术见解以及人生观、世界观,同时还刊登了作者相当数量的绘画作品、摄影作品、书法作品,立体全面地展示了他丰富的艺术创作及其在业内取得的一系列成就。

艺术简介

馮寶麟,字逸天,號鑒齋、慧觀居士,別署躲樓、涵堂、萬殊一相齋主人、慧觀書屋主人。一九六四年出生於河北省黃驊市。現為西泠印社社員,中國書法家協會會員,中國藝術研究院中國篆刻藝術院副研究員,中國篆刻藝術院導師委員會委員。
  書法作品:獲全國第十屆書法篆刻展優秀獎(最高獎);篆刻作品:獲全國第九屆書法篆刻展提名獎、全國第六屆篆刻藝術展三等獎;書法篆刻作品入展第八、九、十屆全國書法篆刻展,第一、二、三屆『中國書法蘭亭獎    藝術獎』,第二、四、五、六屆全國篆刻藝術展,第一、二屆全國青年書法篆刻展等權威性展覽。應邀參加『中國美術館篆刻藝術邀請展』、中國文聯主辦的『當代篆刻藝術大展』等。篆刻原作四方被中國美術館收藏,成為國家的典藏品。多次應邀為中國文聯、中國美術館、中國藝術研究院主辦的大型藝術活動創作主題印。
  學術論文獲『全國首屆篆刻理論研討會』優秀論文獎、『全國第五屆書學討論會』三等獎、河北省第十一屆『文藝振興獎』、『全國第七屆書法篆刻展』徵文一類論文。入選全國第六屆書學討論會。應邀參加西泠印社主辦的『孤山證印——首屆國際印學峰會』。在專業報刊發表著述達數十萬字。

展览系列活动之一
高 质 量 回 帖 赠 书

重磅消息:经网站与冯老师沟通,回帖赠书的8位网友在收到作品集后,对照实物研读后,若对所回帖文章进行修改完善后再发布上来,可能获赠冯老师书法一件。是否赠送,取舍权在冯老师。
12月27日

活动说明:
展览期间,将在所有回帖网友中,挑选出8位优秀回帖评论的网友,赠送《鉴斋印存·冯宝麟篆刻作品集》一册(不签名)。在8位获奖网友中,选取一位评论文章最到位的网友赠送冯先生书法原作一件。也就是说有一位网友將获得《作品集》一本+书法原作一件,评论高手们好好努力哦!

既然是活动,定个规则并请大家遵守是必须的:
1、所有参与回帖的网友必须保证评论文章的原创性,凡发现抄袭等现象,即无条件取消资格;
2、切忌不切实际的假大空文字,要求言之有物;
3、成功获得赠书的网友在名单公布后三天内须提供地址、姓名及邮编、电话等资料,过时视为放弃资格;
4、上传评论文章截止日期为2012年12月30日24时;
5、邮寄资费由网友支付,邮寄时网站选择到付(默认申通快递,如有特殊要求请说明)。

=======以下为评论获奖最终结果=======

优秀回帖评选揭晓

历时近一个月的“《鉴斋印存·冯宝麟篆刻作品集》首发暨网络特展”在各位网友的积极参与和大力支持下,取得了圆满的成功。尤其是各位评论高手的加盟参与,更是给活动增色不少。为了表示对大家辛勤劳动的尊重和感谢,经与冯宝麟先生协商,决定再次扩大赠送书法作品的范围,在“优秀回帖大奖”之外增加“纪念奖”,获纪念奖的每位网友都将获得冯先生精心创作的篆书扇面一幅!
今天,奖品已经陆续寄出,获奖的朋友很快你就会收到新年礼物了。没有提供地址的用户请抓紧提供哦!

优秀回帖奖名单
王钟荷:《远溯明篆理  执着创佳绩》
xiejichang:《湖光秋月两相和  从容舒卷止至善》
大铁锤:《独抒灵性  脱颖而出》
不以已斋:《心灵之舞  传承之美》
zhangbo:《诗书画印影五绝——西泠之未来》
丹青散人生:《清新淡雅宝沧韵味  丹青文篇诉文心》

纪念奖名单
hanbinzhiyin:《生命花开别样红》
篆篆堂:《沉下去  浮上来》
沙丘倦客:《婀娜逾刚健》
怡情怡志:
中国书法网事:《印象冯宝麟》
赏竹草堂:《法通古人雅韵铁笔显功力  笔追先贤清风柔毫展才华》
此为纪念奖奖品,优秀回帖奖精品更值得期待。

展览系列活动之二
作 品 集 五 折 优 惠 售 卖
(名额已满)

为配合展览,特举行限量优惠售卖《鉴斋印存·冯宝麟篆刻作品集》活动(不签名),以回馈广大网友的支持。
相关说明如下:
1、展览期间,五折优惠售卖10
2、总体费用:140元(定价239元,五折:120元,快递费:20元)
3、先到先得,按收款先后为序
4、每个ID或地址限优惠购买一本;
5、活动期间,网站会在本楼层更新购买状况,请关注
6、该活动于展览推出10天或满10个名额后自动结束。

温馨提示:
商业中心已经开始优惠售卖,详情点击:http://shop.zgzkw.com/bbs/thread-578322-1-1.html

如您需要购买请联系
客服QQ:316067862(周一至周五9:00-18:00)

付款方式请点击获取中国篆刻网汇款方式:
http://shop.zgzkw.com/bbs/misc.php?mod=faq&action=faq&id=1

成功购买登记

01     山西雁
02     A刀客
03      玮玮
04     邱沧海
05    老庄子
06    古月秦风
07    钟印斋
08    榴斋主人
09    linyi-11
10    黑龙江赵先生

展览系列活动之三

说 好 的 圣 诞 礼 物

庆圣诞,看展览!“圣诞老人”冯宝麟老师在圣诞节当天免费赠送书法小品5幅(袜子挂在床头了吗?)
活动说明:
1、在展览开始前由网站预设5个随机楼层为幸运楼层,上传加密文件 幸运楼层.zip (311 Bytes, 下载次数: 188)