华隽文化传播旗下网站篆刻网 - 艺术论坛 - 商业中心 - 当代印人 - 篆刻超市 - 雕刻加工超市 - 印人家园 - 官方淘宝店 - 说文解字

中国篆刻网

免费注册

扫一扫,访问微社区

搜索

[个人展览] 惟此欢喜——张哲刻禅语诗文篆刻展(高质量回帖获奖名单公布在3楼)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
《惟此欢喜——张哲刻禅意诗文》
ps:本帖图片可以点击放大哦,大图更精彩!

由任军先生主编的《惟此欢喜——张哲刻禅语诗文》正在印刷厂最后冲刺,即将出版。

该书收录了张哲老师精心篆刻的禅语诗文,共50方的藏品,连同精美的摄影图片一起呈献给广大读者。

【作者简介】
    张哲,1972年生,号竟堂,别署石语轩。西安书学院专业书法篆刻家,国家二级美术师。中国书法家协会会员,西泠印社社员,中国艺术研究院·中国篆刻院研究员,陕西省书法家协会理事,终南印社副秘书长。作品多次入展中国书协主办的全国主流展览并获奖。
    先后出版有《张哲刻心经》《张哲选刻道德经》《当代名家印谱—张哲卷》《张哲印存》。
    2008年被西安市委、市政府评为“有突出贡献专家”

【出版信息】
《惟此欢喜——张哲刻禅意诗文》
主  编:任 军
责任编辑:金河水
艺术总监:李 平
摄  影:温州麦子商业视觉
装帧设计:华隽文化传播有限公司
出版发行:中国艺术家出版社
製版印刷:广州市逸彩印务实业有限公司
书  号:ISBN 978-988-15858-6-8
定  价:98.00圆

内容导航

新书预售大优惠!
(提示:2014年10月21日起,执行销售价格,同时取消预售价格。)

活动一:【预售期间购书优惠】
预售时间:2014年10月10日  至  2014年10月20日
特惠书数量:50本(售完即止)
特惠书价格:50元(原价为98元)
邮费:默认顺丰到付。有其他要求请说明
优惠时限一过,立即回复原价。数量有限,欲购从速!

活动二:【作者签名售书】
为了庆祝图书出版,回馈中国篆刻网网友,现特推出张哲老师签名售书30本,凡购买作者签售书的网友,可以58元的优惠价格
6折)把书带回家哦。
注:邮费需购书者自理,默认顺丰到付
珍品书籍,有作者亲笔签名,价值倍升!大家还在犹豫吗?别把时机错失给手快的朋友,快快开抢吧!

重 大 好 消 息!
自张哲老师推出签名售书活动以来,得到网友的热烈响应,原定的30本签名名额很快被大伙抢光。经网站紧急与张哲老师及任军先生沟通协商,决定再推出一些签名名额,只要在活动结束(10月20日)前汇款的网友,都可以请张哲老师签名,不过,每个网友限额2本哦!其他条款不变。
中国篆刻网
10月14日

中国篆刻网汇款方式:
银行汇款
中国建设银行广州昌岗中路支行  帐号:4367 4233 2158 0322 475  户名:李 平
中国农业银行广州城南支行    帐号:6228 4500 8805 9854 977  户名:李 平
中国工商银行广州江南西路支行  帐号:6222 0036 0212 1888 295  户名:李 平
支付宝汇款
收款地址:yz1802@163.com(推荐使用,请选择即时到帐方式,汇款后请联络我们。)

你好!我已给您支付宝账号转款58元,请你注意查收?我的地址已站内短信回复,谢谢!!!!!!!!  详情 回复 发表于 14-10-13 12:40

高质量回贴免费赠书

精品新书竟然才5折?!(预售期购买才可享受此优惠价)
看到如此优惠,大家是否已经心动了呢?
但是!如果你觉得这还不够,还想要更多的优惠,版主还有办法——
大家准备好了吗?只要你回复此贴,并留下有质量的留言,足够打动版主,那么,新书免费送!
你还在等什么?赶紧留下你的评论,不论是独特见解,还是个人感想,通通欢迎哦。

回帖赠书活动说明:
  1、原创的评论文字并在本帖回复,发现抄袭立即取消资格并在本帖公示。
  2、共10个名额,由中国篆刻网组织人员遴选。
  3、成功获得赠书的网友须提供地址、姓名及邮编、电话等资料。
   4、10月30日前回复有效。
  5、邮费需获书者自理,默认顺丰到付

【高质量回帖】获奖名单:

1. 程阿来(程群来)
 2. 青云楼阁(程星琰)
 3. 张宝(张宝)
 4. 听琴主(王鹏)
 5. 山石0102
 6. 噢麟橘(邵杰)
 7. 赏竹草堂(成栋)
 8. xiejichang(谢吉昌)
 9. 豫东印社(陈国旗)
 10. 朱小华(朱小华)

购书信息登记及查询

【作者签售本】
网友已付款名单:
古风同福 1本、      教师新手 1本、  大喵多康 1本、  经/yx纬 4本、           平湖草堂 1本、   
hanbinzhiyin 1本、 真幸福 2本、     江苏翰之 1本、  diaochong1115 1本、 龙马精神xxxjc    1本、  
海浪nblibin 1本、   浙江张华 1本、  石缘1972  1本、  风尚峰 1本、             一生一世1030css   1本、 
蹉跎岁月 1本、      榴斋主人 2本、  马梦石 1本、     天天客 1本、             静林人 1本、           
蔡海波 2本、           承道存 1本、        wlh 1本、            知足石斋 1本、     胡益朝 1本、
明老 2本、              姚开基 1本、      无涩无畏 1本、    龙永刚 2本、               河南信阳彭 1本、
散虑斋主 2本、        敦父 1本、           cyl 1本、             啊四 1本、                  木子ok 1本、
林琳琳 2本、           无双阁主 1本、     韩州刀客 1本、   李江南 1本、       运动666 1本、
一笑书生 1本、        仿佛是我 1本、     春雨 1本、         徐坊人士 1本、            小李飞刀ch5173b 1本、
王鹤 1本、              巴林阁 1本、         白团团 1本、      诗影凡心 1本

【预售特惠本】(共50册)
网友已付款名单:
朱旗62127   1本、  丛建 1本、   山石0102 1本、          成之 1本

已支付宝58请查  详情 回复 发表于 14-10-19 21:17

-惟此欢喜-
张哲刻禅语诗文

-惟此欢喜-
张哲刻禅语诗文

-惟此欢喜-
张哲刻禅语诗文

使篆刻成为一门独立的艺术形式,除了其它诸种要素外,有两者是不可或缺的:一是要有视篆刻为其生命形式,且能不断进取的篆刻家;二是要有慧眼独具,乐于欣赏并收藏篆刻家精品的鉴赏家。值得欣喜的是,随着三十多年来经济、文化的发展与进步,篆刻家和篆刻艺术的水平齐力并进,正在书写着中国篆刻发展史新的篇章,而近些年来对专题印章以及篆刻家作品的集中收藏也渐成风气。如此,为当代篆刻艺术的持续发展注入了鲜活的能量。一册存朴居藏《惟此欢喜——张哲刻禅意诗文》印谱的印行,正是这两种能量聚合的结果。       竟堂张哲是生于甘肃、长于长安的青年篆刻才俊。关中地区有着深厚的文化历史积淀,更是秦汉印的故乡,但在文人流派印这一领域缺失甚久。张哲聪颖善学,于治印素存刻汁之志。在长安两代篆刻家关爱、指导下,特以自证自悟坚韧之力,开创着关中地区精工印风,遂积二十余年功夫,终获斐然成绩。
       从形式上看,张哲的印风有与近代以来南方流派印相近之处,但仔细玩味,却未必尽合于彼。缘于张哲学印之初即追摹于汉印,且赏玩于秦砖汉瓦、周鼎唐镜之间,胸中渐次蕴蓄豁然气象,方寸间遂成舒阔清丽之格。精工印风所忌如糜曼、奇巧之蔽,则鲜见于其作品之中。此册《惟此欢喜》印集以禅意诗文为内容,隐隐间于金石中诠释着禅宗『梵我合一』的境界,一如画家米友仁所云:『静室僧趺,忘怀万虑,与碧虚寥廓同流』。
       存朴居任君自谓『性好书翰,尤癖印石』。今以数年间所藏佳石名品倩张哲篆印,其慧眼所及,佳石、 妙句 、精刻遂合而为一。一卷在手,岂惟任君欢喜,张哲欢喜,余也欢喜。是为序。

甲午兰月之初  老墙赵熊识于风过耳堂

惟此欢喜

-惟此欢喜-
张哲刻禅语诗文

|作|品|欣|赏|

《惟此欢喜·张哲刻禅意诗文》组印

-惟此欢喜-
张哲刻禅语诗文

-惟此欢喜-
张哲刻禅语诗文

-惟此欢喜-
张哲刻禅语诗文