华隽文化传播旗下网站篆刻网 - 艺术论坛 - 商业中心 - 当代印人 - 篆刻超市 - 雕刻加工超市 - 印人家园 - 说文解字

篆刻网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[关于印社] 发个帖咨询一下

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
首先问各位老师安.
声明一下,我不是山东印社中人.
发这个帖子只是想咨询一下,去年"百年西泠--中国印"华东赛区的作品集以及精品奖的证书,什么时候才能发放.
我是一名初学者,第一次参加大型比赛,能有这次机会对我来说很不容易,而且还获了奖.当时负责工作的老师留下了我们的地址,说回去后会把精品奖的证书及作品集及时发送,可我等了整整一年多...那次比赛后,我告诉学校的老师我获奖了,可是到现在还没见到有关资料或证明,令我很无奈.虽说不是什么大的奖项,但对我来说意义不同.
几次打电话到印社,值班老师都说作品集已经印制出来了,但是印社没地方放,在印刷厂...是不是因为这样就不在发放了,还是要等到什么时候?到时恐怕再拿到这个证书,已经只能做纪念了...

证书好像早就给了(是否现场发的记不太清了),
我的作品集是在全省二届篆刻展上领的,
至于放在印刷厂应是刚印刷出来的原因,
再电话联系一下吧.

当初党老师说回去就发,我等了一年了啊,每次打电话都说在印刷场,无奈啊

当初党老师说回去就发,我等了一年了啊,每次打电话都说在印刷场,无奈啊