华隽文化传播旗下网站篆刻网 - 艺术论坛 - 商业中心 - 当代印人 - 篆刻超市 - 雕刻加工超市 - 印人家园 - 官方淘宝店 - 说文解字

中国篆刻网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请看“国寿斋”朱海浪的卑劣作风!!

奋斗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
    http://shop.zgzkw.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=925657&pid=13627074&page=2&extra=#pid13627074
    奋斗

http://shop.zgzkw.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=925657&pid=13627074&page=2&extra=#pid13627074

思闽斋主人 18:13:04
    建立篮子放入摆件和弥勒吧,我也着急,在等款,近几天能来。
    国寿斋 18:13:28

国寿斋 18:13:29

思闽斋主人 18:14:08
    山东大汉更着急。file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/LY6DR3ISJE0)6K)L)]~VIZK.gif
    国寿斋 18:45:02
    file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/WML%60ZUS$8NCVU(%257M%255VUJI.giffile:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/WML%60ZUS$8NCVU(%257M%255VUJI.gif
    file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/$7G~6@79V%25(@R9VZP(_%25QZL.png思闽斋主人 19:36:14
    正上夜班,用单位的电脑,篆刻网登录不上了,明天休息再说。[img]file:///c:/docume~1/admini~1/locals~1/temp/djs5ept0tr@v[w%7Dqfuli%25eo.fixed[/img]
    国寿斋 19:36:44

思闽斋主人 19:37:15
    file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/S0CFY12DN%7BCJ$UE0_AU3R6E.gif
    国寿斋 22:26:22
    兄好
    国寿斋 22:28:01
    那个高山摆件是我朋友的,之前我跟他说过我这边兄暂定了,今天他卖了,我就问他我跟他说过了!他说好几天没动静了,以为我不要了,所以。。。
    国寿斋 22:28:18
    实在不好意思了,老兄太慢了
    file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/$7G~6@79V%25(@R9VZP(_%25QZL.png思闽斋主人 12:08:37
    我都在帖子后有留言啊,怎能说没有动静呢????????所以.....太慢了都是什么意思请明说,你的朋友的我也是第一次听说的,届时投诉吧。
    思闽斋主人 12:09:38
    7号订下的,距离今天也才7整天啊。而且都有交流洽商啊,怎能说撤就撤、说不卖就不卖啊。
    国寿斋 12:19:21
    file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Tencent/QQ/Temp/EA5D7FFE001E4C5A9A934D0649DCCA39.jpg
    国寿斋 12:21:23
    这个是我朋友的石头,对不住老兄了,想怎么处理都可以,让老兄消除一下怒分
    思闽斋主人 12:24:01
    不怒,只是已经建立篮子了,并没在帖后留言说不卖了,因此感到悲哀,诚信重诺在有些人眼里不值钱。我昨天还在帖后留言了。我会提起申诉的,而且专门发帖“试论‘国寿斋’小猪的诚信度!”
    思闽斋主人 12:24:43
    file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Tencent/QQ/Temp/66C58524291F41FCBCAC415EC394951D.jpg

国寿斋  12:21:23
    这个是我朋友的石头,对不住老兄了,想怎么处理都可以,让老兄消除一下怒分
    思闽斋主人  12:24:01
    不怒,只是已经建立篮子了,并没在帖后留言说不卖了,因此感到悲哀,诚信重诺在有些人眼里不值钱。我昨天还在帖后留言了。我会提起申诉的,而且专门发帖“试论‘国寿斋’小猪的诚信度!”
    思闽斋主人 12:25:38
    我会广为征求意见的,怎能见利忘义的啊。
    思闽斋主人 12:30:20
    我也只能口诛笔伐而已了。不好意思小朱。

奋斗

http://shop.zgzkw.com/bbs/forum-899-1.html

奋斗

国寿斋:实物自然光拍摄,正反面都拍的很清楚,发在兄QQ上了,正面有做旧了,一二十斤这么大的摆件有一点点也不再话下,毕竟不是一点点的印章,其他的还请老兄仔细看看图片吧,如果老兄要求过高的话还是算了吧。
    点评 思闽斋
    另:做旧也是第一次刚听说的,有款了,但希望详细了解所订的,运输时也务请摆件和底座分别包装,严防磕碰,杜绝日后不断的麻烦产生,敬请谅解。  详情 回复 发表于 16-4-12 10:56

思闽斋
    看图总不如老弟亲眼检测啊,要求查看勘验后详细描述那是对双方都负责,也是买卖双方最起码的要求,并不过分啊,不仅仅总是追求成交与否,请老弟理解,不论东西大小、贵贱,请一视同仁。  详情 回复 发表于 16-4-12 10:24

奋斗

国寿斋:因为每个人的眼光不同,上次那位老兄问我雕工我感觉还可以的话就要了,说实话我感觉人物的感觉雕的还可以,但收到后说一般般,,,,所以说小弟现在都不说东西好与坏,所以现在我都说实物拍摄色差不大,全凭老兄的眼光来评价这个石头怎么样的,打包这方面请兄放心
    点评 思闽斋
    不论雕工,只求详细描述是否有大的瑕疵而已。呵呵!!正在斟酌钱款(不仅仅你这些),近日即汇,勿虑!一定要石头和座位分别包装,石头一定要加厚衬垫并且裹紧啊,多费点心做到万无一失啊,总担心快递的野蛮运输!!  详情 回复 发表于 16-4-14 18:07

奋斗

思闽斋 发表于 16-4-14 18:07
    不论雕工,只求详细描述是否有大的瑕疵而已。呵呵!!正在斟酌钱款(不仅仅你这些),近日即汇,勿虑!一 ...

国寿斋:好的,好几斤泡沫棉在里面垫着,不要从楼上扔下来就没事,

点评 思闽斋
    我都在帖子后有留言啊,怎能说没有动静呢????????所以.....太慢了都是什么意思请明说,你的朋友的我也是第一次听说的,届时投诉吧。思闽斋主人 12:09:38 7号订下的,距离今天也才7整天啊。而且都有交流  详情 回复 发表于 16-4-15 12:12

奋斗

这几天都有交流啊,怎能说“太慢了,没有动静啊”!真是卑鄙,至于“做旧”“朋友的东西"也是刚听说的,摆件3000元还不让多询问品质,如此真是不堪!

奋斗

国寿斋 发表于 16-4-12 12:25
    因为每个人的眼光不同,上次那位老兄问我雕工我感觉还可以的话就要了,说实话我感觉人物的感觉雕的还可以 ...

思闽斎:不论雕工,只求详细描述是否有大的瑕疵而已。呵呵!!正在斟酌钱款(不仅仅你这些),近日即汇,勿虑!一定要石头和座位分别包装,石头一定要加厚衬垫并且裹紧啊,多费点心做到万无一失啊,总担心快递的野蛮运输!!拜托了。老弟!!

点评 国寿斋
    好的,好几斤泡沫棉在里面垫着,不要从楼上扔下来就没事,  详情 回复 发表于 16-4-14 22:14

开心

[LV.Master]伴坛终老

糊涂的店家卖主,可恨、可气、可怜又无奈!!  详情 回复 发表于 16-4-15 19:57

评分

奋斗

糊涂的店家卖主,可恨、可气、可怜又无奈!!

开心

奋斗

开心

奋斗

慵懒

就这样无缘了,提交给分区的管理员,至今杳无音信!!  详情 回复 发表于 16-4-21 12:43

评分

奋斗

就这样无缘了,提交给分区的管理员,至今杳无音信!!

开心

奋斗

开心