华隽文化传播旗下网站篆刻网 - 艺术论坛 - 商业中心 - 当代印人 - 篆刻超市 - 雕刻加工超市 - 印人家园 - 官方淘宝店 - 说文解字

中国篆刻网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

金顶佛~三世佛~心佛

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
照片 022.jpg

他说这是金矿石,我真不知晓,也没磨过这种石头........。特意问询金矿的朋友,含量30克以上。金子不重要......再美好的心情,也怕对不住朋友信任。最美与最诚心的造像都是为对佛陀虔诚礼赞......。当仁兄朋友放下石头走了,我感觉这是佛哦。金顶佛~~!金眼~!金鼻~!金嘴~!金耳~!·······引伸为六根与六境之修吧。

他说这是金矿石,我真不知晓,也没磨过这种石头........。特意问询金矿的朋友,含量30克以上。金子不重要......再美好的心情,也怕对不住朋友信任。最美与最诚心的造像都是为对佛陀虔诚礼赞......。当仁兄朋友放下石头走了,我感觉这是佛哦。金顶佛~~!金眼~!金鼻~!金嘴~!金耳~!·······引伸为六根与六境之修吧。

照片 011.jpg

照片 012.jpg

招远市号称“金都”,但听说莱州市的金矿更丰富啊,地下将近一千米深,可以跑卡车了?有佛无佛,只要快乐,就是多福多寿!其余其次、甚次了!佛、道、仙、圣哲、达人、智者、贤才都如是说。哈哈哈!!!{  详情 回复 发表于 17-7-3 14:55

慵懒

这块石头是观赏石类,我的工具也仅是打磨竹叶观赏石的几个切片与粗细磨片。谨慎小心怕石头纹裂开。本无精磨硬石头的小工具,再者观赏石有别工艺品,八分石相二分工吧。只能做得如此 。君如问这是三世佛中哪一尊,我答分不清,说不明心有所想,石有所生,随缘磨,随心生,概为“心佛”吧。

照片 013.jpg

照片 014.jpg
    照片 016.jpg

洗洗再磨磨,兄说上青漆防氧化。

照片 023.jpg

照片 022.jpg
    新建文件夹 (25)IMG20161206163522.jpg

开心

开心

[LV.Master]伴坛终老

开心

[LV.Master]伴坛终老

开心

奋斗

函林 发表于 16-12-9 11:03
    他说这是金矿石,我真不知晓,也没磨过这种石头........。特意问询金矿的朋友,含量30克以上。 ...

招远市号称“金都”,但听说莱州市的金矿更丰富啊,地下将近一千米深,可以跑卡车了?有佛无佛,只要快乐,就是多福多寿!其余其次、甚次了!佛、道、仙、圣哲、达人、智者、贤才都如是说。哈哈哈!!!

奋斗

招远市号称“金都”,但听说莱州市的金矿更丰富啊,地下将近一千米深,可以跑卡车了?有佛无佛,只要快乐,就是多福多寿!其余其次、甚次了!佛、道、仙、圣哲、达人、智者、贤才都如是说。哈哈哈!!!

奋斗

思闽斋 发表于 17-7-3 14:55
    招远市号称“金都”,但听说莱州市的金矿更丰富啊,地下将近一千米深,可以跑卡车了?有佛无佛,只要快乐 ...

是啊~!莱州黄金储量是全国前列的,前几年才又发现一处大矿。莱州城可是风水宝地啊~古城四门对四山,全国也很少有此风水格局的古城。经历过战火的洗礼与考验,旧有“铁打的莱州,纸糊的登州”之说。现在古代城池早拆没了,城门对着的山只有云峰山没开挖。北边海边三山岛开金矿,柞村与夏邱镇那边的山出汉白玉与柞村特有的建筑用石,大山挖了卖石头,切割石板材污染水源河道,西山上出镁石与滑石,大坑深深露天开挖,城东的双山挖去四分之一,登山或是路过某处,看着很不是滋味,金子与石头都是好东西,也都是不可再生资源,采掘对环境的破坏也是永久的,大山如此,大海呢,海边的细细的白沙滩没了,已经为绵延连接的养殖区所占居,一部分人先富起来,青山绿水没笑颜,地势地貌破坏改变。临近坑矿村落百姓因为粉尘、水污染、放山炮之震动几回上告~,现在正在治理坑矿环境,部分已经回填。可这是谁的决策,谁给百姓与后代一个交待?佛爷见了如此莱州环境,也会动容吧。

哦哦哦,几年前南边海岸也有日本鬼子想买下细沙,幸亏没卖,但却建起来码头、楼房,阻碍视线、破坏海岸、割裂自然、搞乱心情。肉食者也不知怎么搞:一会儿把市人民医院卖给青岛,十年后又用甚高价回购,穷折腾,却没  详情 回复 发表于 17-7-4 16:28

给石佛做个底座http://shop.zgzkw.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=952866&fromuid=7282
    (出处: 中国篆刻网‖商业中心)

哦~底座帖子在此呢,兄已经看过,留给路过的朋友一观吧。石佛头交给朋友他满意。

我佛如此冥思,思念万民、普度众生?  详情 回复 发表于 17-7-4 16:24

奋斗

函林 发表于 17-7-4 09:52
    给石佛做个底座http://shop.zgzkw.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=952866&fromuid=728 ...

我佛如此冥思,思念万民、普度众生?

奋斗

函林 发表于 17-7-4 09:49
    是啊~!莱州黄金储量是全国前列的,前几年才又发现一处大矿。莱州城可是风水宝地啊~古城四门对四山,全国 ...

哦哦哦,几年前南边海岸也有日本鬼子想买下细沙,幸亏没卖,但却建起来码头、楼房,阻碍视线、破坏海岸、割裂自然、搞乱心情。肉食者也不知怎么搞:一会儿把市人民医院卖给青岛,十年后又用甚高价回购,穷折腾,却没人问责!看着办吧。

思闽斋 发表于 17-7-4 16:24
    我佛如此冥思,思念万民、普度众生?

有人说中央下来调查组驻莱州了。但愿多多佛心善念,多多解决些民生实事,前几日莱州每个机关干部事业人员都包片划界的走访。~当官的为政辛苦,百姓的日子可能好些??

下来前市委市府早就逐级下发通知了,弄虚作假罢了!还有联系群众,提供手机和家庭信息:真有点泄露公民隐私权了。电调是则嘱咐人家说“知道”“很满意”。真是讨厌极了!去年补交第二次党费时我打印了一篇退党声明,  详情 回复 发表于 17-7-6 12:59

思闽斋 发表于 17-7-4 16:28
    哦哦哦,几年前南边海岸也有日本鬼子想买下细沙,幸亏没卖,但却建起来码头、楼房,阻碍视线、破坏海岸、 ...

正是,环保问题不解决,人会多病苦,生态破坏了,还是人遭殃。有口干净水,有口干净粮,有口干净的空气~是国计民生的大事。

奋斗

函林 发表于 17-7-6 10:34
    有人说中央下来调查组驻莱州了。但愿多多佛心善念,多多解决些民生实事,前几日莱 ...

下来前市委市府早就逐级下发通知了,弄虚作假罢了!还有联系群众,提供手机和家庭信息:真有点泄露公民隐私权了。电调是则嘱咐人家说“知道”“很满意”。真是讨厌极了!去年补交第二次党费时我打印了一篇退党声明,对合理的诉求视而不见、听而不闻,真是岂有此理!院长、党支部书记都不干整十年了,够了。还是搞好业务,为人民服务才是永恒的硬道理,这个可以干到说不出话、走不动路的那时那刻啊。

思闽斋 发表于 17-7-6 12:59
    下来前市委市府早就逐级下发通知了,弄虚作假罢了!还有联系群众,提供手机和家庭信息:真有点泄露公民隐 ...

哈哈~!兄是明白人,上头弄虚作假那些事兄都 清楚。组织只收费也不活动,每月按工资百分比还不少收,连本书刊也不给了