华隽文化传播旗下网站篆刻网 - 艺术论坛 - 商业中心 - 当代印人 - 篆刻超市 - 雕刻加工超市 - 印人家园 - 官方淘宝店 - 说文解字

中国篆刻网

免费注册

扫一扫,访问微社区

搜索

赵忠祥书画经纪人:爱买不买

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
          看标题大家能猜到我想说什么了,今天对找老师作品不多说什么,只针对其经纪人张红亮先生。听我慢慢道来。
          无意间浏览朋友圈,发现著名主持人赵忠祥先生的字在公开销售,作为经营多年字画的我来说自然是很有兴趣的。

于是到处翻查资料,终于在今日头条上找到了一些信息,这是一个自称是赵忠祥老师总代理的人,看资料显示:
张洪亮,北京立竿见影广告有限公司负责人,更有其百度百科,张洪亮,72年生于河南安阳,20岁参加工作时将户籍迁至鹤壁浚县农场,现任中华书画名家研究院秘书长,中国青年书画院秘书长,中国立竿见影书画院业务院长,北京立竿见影广告有限公司总经理,《中国国学书画报》、《中国国学书画网》编辑。
于是我开始询问价格,请看截图。

加了微信以后,请看下方:

亲爱的朋友们,作为国嗓赵忠祥的总代理,居然这样的素质,让人大跌眼镜啊。有没有很恶心的感觉?
试问张洪亮:
1、作为客户,收藏赵忠祥老师的作品,难道没有知情权吗,难道不能了解作品的宗派,思路,特色,卖点吗?
2,、对客户诉求,直接来了句爱买不买,你知道我想说什么吗,我想大多数人和我一样,只想说去你妈的。冲你这句话,再好的作品白给我也不要了。
生意不是你这么做,话不是你这么说,遇到你这样的低素质经纪人,相信大多数人和我一样对赵忠祥老师的好感瞬间降了百分之五十。
书品即人品,你在外代表的是赵忠祥老师,是赵老师作品的中介,不愿意回答客户的问题且傲慢无礼。那么我有理由分析:
一,你对赵老师的作品完全不了解,解答不了客户需求所以只能搪塞。但是要说你比我大16岁呢,奶粉都比我早吃和多吃了16年呢,看你简历混的还不错,只是这素质确实叫我呵呵了。单位养成的吗?
二,你也许充其量也是个混饭吃的,并不是书画界的,瞎猫碰死耗子遇到赵老师,让你代理作品。但是你也不要因为此就狐假虎威,我们敬重赵老师,你呢,算什么东西?
看完以后大家有什么想说的?欢迎评论到下方

呵呵,能有这样的经纪人,真的是醉了

路过