华隽文化传播旗下网站篆刻网 - 艺术论坛 - 商业中心 - 当代印人 - 篆刻超市 - 雕刻加工超市 - 印人家园 - 说文解字

篆刻网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

楼主: 叶青峰

[活动与交流] 中流印社庆祝建国60周年暨冲刺全国第三届兰亭奖社员雅集在汉举行

描述:19_中流印社社员刘光明出席会议并讲话
图片:

描述:20_中流印社社员张浪出席会议并讲话
图片:

描述:21_中流印社社员李乐峰出席会议
图片:

描述:22_中流印社社员沈必晟出席会议
图片:

描述:23_中流印社社员魏开胜出席会议
图片:

描述:26_中流印社社员周志刚出席会议
图片:

描述:27_武汉工业学院副教授邹志生出席会议
图片:

描述:28_中流印社社员刘志磊出席会议
图片:

描述:28_中流印社社员游艺云出席会议
图片:

描述:29_中流印社社员汤普汉出席会议
图片:

描述:29_中流印社社员吕声雅出席会议
图片:

描述:30_中流印社社员朱聚一(左)、齐义智(右)出席会议
图片:

描述:31_中流印社副秘书长毛先唯(左)、社长昌少军出席会议
图片:

描述:32_中流印社社员张波(右)、刘光明(左)出席会议
图片:

描述:34_中流印社社员熊伟(左)、副社长桂建民(右)出席会议
图片:

描述:42_中流印社社员魏杰出席会议
图片:

描述:41_中流印社社员魏晓伟出席会议
图片:

描述:35_省书画研究院刘耀西(左)、孙富民(右)出席会议
图片:

描述:42_中流印社社员叶青峰出席会议
图片:

描述:36_中流印社庆祝建国60周年暨冲刺全国第三届兰亭奖社员雅集在汉举行
图片:

描述:37_中流印社庆祝建国60周年暨冲刺全国第三届兰亭奖社员雅集在汉举行
图片:

描述:38_中流印社庆祝建国60周年暨冲刺全国第三届兰亭奖社员雅集在汉举行
图片:

描述:39_刘纲纪教授为蒋圣琥、毛先唯赠书签名
图片: